Флудилка
|
|
ZiP | Дата: Вт, 31/Авг/10, 00:50 | Сообщение # 1 |
[Работаю по настроению]
отключен
[Создатель]
Администраторы
| Пишем весь бред который хотели бы написать в других темах, ну и общаемся. Правила : 1. Не материмся. 2. Не оскорбляем других пользователей и администрацию. 3. Запрещено писать кликабельные ссылки на сторонние ресурсы. 3.1. На Администрацию и Модераторов данного сайта, правило не распространяется. 4. Изображения с разрешением 640x480 и более, кидаем под спойлером. 5. Не крошить.
|
|
| |
ZiP | Дата: Пн, 23/Июл/12, 11:50 | Сообщение # 421 |
[Работаю по настроению]
отключен
[Создатель]
Администраторы
| Quote (Председатель) Что-бы с рабочего стола закинуть? Тогда нажимай кнопку "Выберите файл" и выбирай файл, после выбора появится поле с надписью "$IМAGE1$", копируй, вставляй в сообщение и добавляй ответ...
|
|
| |
MrBlekmyr | Дата: Пн, 23/Июл/12, 13:54 | Сообщение # 422 |
отключен
[Геймер]
Друзья
|
Подпись MrBlekmyr |
|
|
|
| |
Председатель | Дата: Вт, 24/Июл/12, 05:13 | Сообщение # 423 |
отключен
Пользователи
| Quote (АБВ|ZiP|) Тогда нажимай кнопку "Выберите файл" и выбирай файл, после выбора появится поле с надписью "$IМAGE1$", копируй, вставляй в сообщение и добавляй ответ...
Вот где она? я щас пишу ето... "Выберете файл" в упор не вижу етой опции. Можно ориентир какой-то. Как всё сложно. Кстате, уже не первый раз не получается отправить второе сообщение. Глючит что-то.
И код безопастности тоже не срабатывае через разз.
Проверь настройки, а то получается песал-песал, а оно хоп и потерялось, второй раз песать влом. Dnjhjq hfp rjl uk.xbn/
Xtnsht обновляю год. zkEjY oxtym Очень хорошо видно.--> --> lj,fdbnm jndtn cкопировал Сбоку загрузка "неправильный код" Щас ещё пару раз и брошу. Меняю-40898-копирую-добавить ответ Ещё разДобавлено (24/Июл/12, 05:13) ---------------------------------------------
Quote (MrBlekmyr) Я поставил смайлик Короче говоря сударь...
Я плакаль. Чё хотели? уважаемый ненси дрю проклятие поместья блекмур. гыгы.
uk.r
|
|
| |
MrBlekmyr | Дата: Чт, 26/Июл/12, 00:01 | Сообщение # 424 |
отключен
[Геймер]
Друзья
| Вот после УВЕДОМЛЕНИЯ НА E-MAIL ПРИ ОТВЕТАХ ниже идет Выберите файл! А еще председатель, видимо колхоза
Подпись MrBlekmyr |
|
|
|
| |
Председатель | Дата: Чт, 26/Июл/12, 03:24 | Сообщение # 425 |
отключен
Пользователи
| У меня нету такой опции. Её и в коде нет. Я посмотрел. После уведомления Е-Мэйла идёт "код безопастности А ещё ниже уже "Просмотреть" "Добавить ответ" "Отменить"
А насчёт Председателя калхоза ты прям в "яблочко" Поставить-бы плюсик тебе за твою сообразительность.:) Есть такая опция? Что-бы именно -"плюсик за сообразительность"? Почему-то мне кажется что ты в етом вопросе чемпион. Да?
Rjl ,tpjgfcnyjcnb uk.xbn/
Обновляю ещё Lfyeyf[
xtnsht
|
|
| |
MrBlekmyr | Дата: Чт, 26/Июл/12, 04:46 | Сообщение # 426 |
отключен
[Геймер]
Друзья
| Председатель, И эстафета передаеться Блекмуру ыыыы
Подпись MrBlekmyr |
|
|
|
| |
Председатель | Дата: Чт, 26/Июл/12, 23:14 | Сообщение # 427 |
отключен
Пользователи
| Quote (MrBlekmyr) Председатель, И эстафета передаеться Блекмуру ыыыы
Вобщем придётся ждать деректора, от тебя толку не много. Кроме искрамётнава юмара.
|
|
| |
ZiP | Дата: Пт, 27/Июл/12, 13:38 | Сообщение # 428 |
[Работаю по настроению]
отключен
[Создатель]
Администраторы
| Председатель, теперь у тебя есть кнопка "Выберите файл" в поле "Прикрепить файл", над "Код безопасности", выбираешь картинку и добавляешь $IMАGE1$ в текст сообщения, затем добавить сообщение.
|
|
| |
Председатель | Дата: Сб, 28/Июл/12, 00:52 | Сообщение # 429 |
отключен
Пользователи
| Quote (АБВ|ZiP|) Председатель, теперь у тебя есть кнопка "Выберите файл" в поле "Прикрепить файл", над "Код безопасности", выбираешь картинку и добавляешь $IMАGE1$ в текст сообщения, затем добавить сообщение.
Ура появилась.
А вот с кодом безопастности неполядки продолжаются, Второй раз Nhtnbq
|
|
| |
MrBlekmyr | Дата: Сб, 28/Июл/12, 06:55 | Сообщение # 430 |
отключен
[Геймер]
Друзья
| Председатель, Xedfr vj;yj byjulf gj heccrb gbcfnm?
Подпись MrBlekmyr |
|
|
|
| |
ZiP | Дата: Сб, 28/Июл/12, 12:39 | Сообщение # 431 |
[Работаю по настроению]
отключен
[Создатель]
Администраторы
| Quote (Председатель) А вот с кодом безопастности неполядки продолжаются С кодом безопасности всё ок, если ты отправил сообщение после ввода кода, то обнови страницу нажатием клавиши "F5", так как я оставил дополнительную систему безопасности в виде кода, то уж извиняюсь, что приходится каждый раз его вводить и делать простейшее движение в виде перемещения руки в сторону клавиши F5, после отправки сообщения. Просто согласись, безопасность ещё никому не навредила.
|
|
| |
MrBlekmyr | Дата: Сб, 28/Июл/12, 23:15 | Сообщение # 432 |
отключен
[Геймер]
Друзья
| АБВ[ZiP] хакерам
Подпись MrBlekmyr |
|
|
|