Пишем весь бред который хотели бы написать в других темах, ну и общаемся. Правила : 1. Не материмся. 2. Не оскорбляем других пользователей и администрацию. 3. Запрещено писать кликабельные ссылки на сторонние ресурсы. 3.1. На Администрацию и Модераторов данного сайта, правило не распространяется. 4. Изображения с разрешением 640x480 и более, кидаем под спойлером. 5. Не крошить.
MrBlekmyr, ты даже незамечаеш, что говориш.... я бы давно тебе пожизненный бан дал бы а ZiP"у то за что?
Добавлено (12/Авг/12, 11:20) --------------------------------------------- мне пох на админство если ты позволяеш троллинг и другое некорректное повидение на своем сайте, то мне тут ловить нечего оставайся со свои любим другом троллем одни тут
Добавлено (12/Авг/12, 11:22) --------------------------------------------- и удали мой профиль отсюда...
У себя на сайте то-же код безоласности введу, Я смотрю есть такие.
Добавлено (02/Сен/12, 03:37) --------------------------------------------- Повымерали штл-ле? Эй!!! Есть кто живой? Ты хде "Кошмар местных поместий" или как тебя там? Выхади давай.
Это хорошо что работаешь. А я, вот, с кетайцами переговоры веду на счёт модерирования сайта, как сказать, Китае-язычный сегмент сайта. Есди толка не будед на базар китайский пойду. Кстати, если ты владеешь испанским языком, то я могу предложить тебе работу.