Вт, 26/Ноя/24, 07:51
Добро пожаловать на сайт команды Z7NV, зарегистрируйтесь или войдите в свою учётную запись.

Вход

Поиск по сайту

Наш опрос

Хватает ли материала на сайте?
Всего ответов: 18

Флудилка - Страница 38 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
ZiPДата: Вт, 31/Авг/10, 00:50 | Сообщение # 1
[Работаю по настроению]
отключен
[Создатель]
Администраторы

Пишем весь бред который хотели бы написать в других темах, ну и общаемся.
Правила deal :
1. Не материмся.
2. Не оскорбляем других пользователей и администрацию.
3. Запрещено писать кликабельные ссылки на сторонние ресурсы.
3.1. На Администрацию и Модераторов данного сайта, правило не распространяется.
4. Изображения с разрешением 640x480 и более, кидаем под спойлером.
5. Не крошить.

ПредседательДата: Чт, 07/Фев/13, 04:13 | Сообщение # 556
отключен
Пользователи

Цитата (АБВ[ZiP)
]Ну вот, скоро будет Новый год, а сайт пустует, даже игры не качают, придётся что то делать с рекламой, а то это не дело.

Каптчу лучше убери, невозможно отвечать, глюкает.

Здарофф.
Как масть, прёт?
Игрули по прежнему делаешь, или в поиске? (со временем, я имею ввиду, как?)
АБВ[ZiP скажи, ты програмист - програмистский? Я про чё, что пообщался с одним, он АСУшник, говорит что с мультимедиа не может работать (проигрыватель собрать). Ты-бы смог? Не простой. Но судя по коментам матёрых делать его не долго.
Я то всё свою тему долблю, сайт даже уже сделал (в работе пока)
Не прощаюсь.

Сообщение отредактировал Председатель - Чт, 07/Фев/13, 04:32

ZiPДата: Чт, 07/Фев/13, 14:14 | Сообщение # 557
[Работаю по настроению]
отключен
[Создатель]
Администраторы

Цитата (Председатель)
Ты-бы смог? Не простой.

Если не простой, то необходимо подключать кодеки и остальную лабуду, а так я ещё не пробовал создавать такие программы...
Цитата (Председатель)
Игрули по прежнему делаешь, или в поиске?

Занимаюсь крупным проектом, поэтому времени свободного почти нет.
Цитата (Председатель)
ты програмист - програмистский?

Я простой программист.
Цитата (Председатель)
Я то всё свою тему долблю, сайт даже уже сделал

За такое время ты хотя бы что то уже сделал или всё так же только задумки и всё?
Цитата (Председатель)
Каптчу лучше убери, невозможно отвечать, глюкает.

Если я её уберу, будет много мусора, а мне не надо повышение мусарности на форуме.
Цитата (Председатель)
АСУшник

Это что за фрукт такой?О_о

ПредседательДата: Пт, 08/Фев/13, 23:45 | Сообщение # 558
отключен
Пользователи

Цитата (АБВ|ZiP|)
а так я ещё не пробовал создавать такие программы...

Я понял! Если тебе самому что-то будет интересно, то ты найдёшь свободные минуты... А если ещё етот интерес будет подкреплён фиксированными процентами... бенефиты...:)
(проверка каптчи) на второй раз сработало, чветная,

Добавлено (08/Фев/13, 04:40)
---------------------------------------------
Цитата (АБВ|ZiP|)
За такое время ты хотя бы что то уже сделал или всё так же только задумки и всё?

Как те сказать... На данный момент я пытаюсь делать сайт. Щас не покажу, там такой стрём:)
Мульт-презентацию сделают, оформлю маленько . покажу. Ещё с потенциальными администраторами страниц договорился на счёт администрирования, Китайцем, Американцем, Еврей есть. Вернее не страниц, а сайтов, планирую что он будет переведён на несколько языков. Чем больше трафик тем лучше. Щас ещё мультипликатор мульт-презентацию редактирует, он прислал мно посмотреть вариант, детали обсудили, подправляет. Заодно я выяснил в каком именно формата нужны исходные мульты. Много разных вопросов узнал-решил. а сколько ещё не решоных... Вобщем скажу так -новое приложение сделать и в жизнь (сеть) запустить ето сложное дело, однако. Особенно когда фамилие твоё не Корейека.:)
Цитата (АБВ|ZiP|)
Это что за фрукт такой?О_о

АСУ - Автоматизация Систем Управления. Ноутбуки щас ремонтирует.

Вобщем надо мне тебе суть вопроса рассказать, если сам не заинтересуешся, может что подскажешЬ Щас уже поздно у нас, завтра на работу...

Добавлено (08/Фев/13, 23:45)
Суть такая.
"Бегущая строка" из мультов.
Что-бы было понятно что я имею ввиду.
Вот ссыль на файлообменник.
http://rghost.ru/private/43639860/c019ce525365f3b4ca9229bc8945b623
Если сдвинуть "землю" по которой он шагает на уровень нижнего края монетора то примерно получится что надо. Только поле гораздо уже. Занимает ширину панели задачь +-, по всему периметру монетора (юзер сам долзен с помощью "проигрывателя?"выставлять ширину, цвет поля, их кол-во).
Понятна общая картина?
Т.е. представьте что сейчас у вас по периметру монитора, хоть на одной стороне, хоть на всех, по полям выделенным показывают раздные мультфильмы-сюжеты, например - дельтоплан летит с колобком, стадо бизонов бежит или паровозик како-нить... что-то типа того, сюжетов можно массу придумать незамысловатых. Не слишком динамичные, что-бы не отвлекать особо.
А чё, нормально. Бывает, нет-нет, ловишь себя на мысле что просто сидишь и тупо смотришь на комп, ничего в голову не идёт... А тут хоть какое-то развлечение для глас...
ну ето опьять-же у меня, у когото может нету такова, завидую
О чём это я...?
Приложение, провильно я называю это?
Что-бы мультфильмы у юзера проигрывались не одни и те-же, на сайте выкладываются "обновления" (?) -другие сюжеты, с которого их и скачивают.
Что-бы скачать в фильмотеку новый мульт нужно всё-равно, зайти на сайт. Я ето к тому, что за счёт обширной (со временем) аудитории трафик сайта будед космическим. На это
вобщем-то пр5о3ект и ориентирован + реклама, то-сё... Ненуачё? Кетай, англо-язычные страны, Испанский + ещё, со временем. Т.е. 1 000 000 посетителей за сутки не предел:) Один Китай при грамотной рекламе. Реально.
Вобщем инфроструктура проекта продумана, верхушки основных понятий понятны... работа потихоньку идёт.
Вот.
И вобщем-то если с контенетом вопрос более-менее решается-продвигается, то с технической стороной вопроса получается заминка. Я так понимаю, представляю. Юзер скачивает на свой комп проигрыватель. Всё - установлен, затем скачивает те самые мульты которые заточены именно пд него в папку, или куда там? Ну, что-бы когда юзер, допустим, включает его, то все мульты, по очереди или вперемешку начинают проигрываться по периметру рабочего стола, на поле ширину которого, цвет он (юзер) сам выберет в настройках проигрывателя.
Вот такая тема.
В реале спрашивал у одного прогера, он говорит -Несмогу.. Видать такой мастер.

Сообщение отредактировал Председатель - Пт, 08/Фев/13, 04:49

FilinsheinДата: Сб, 09/Фев/13, 01:31 | Сообщение # 559
отключен
Друзья

Я в ауте

ПредседательДата: Пн, 11/Фев/13, 14:42 | Сообщение # 560
отключен
Пользователи

Цитата (Filinshein)
Я в ауте

Понимаю:)
Сам плохо сплю.

Добавлено (11/Фев/13, 14:42)

Цитата (АБВ|ZiP|)
Я простой программист.

Что скажешь на счёт технической части? (про проигрыватель)
Я правильно понимаю?

ZiPДата: Пн, 11/Фев/13, 21:29 | Сообщение # 561
[Работаю по настроению]
отключен
[Создатель]
Администраторы

Цитата (Председатель)
Я правильно понимаю?

В любом случае, это не проигрыватель, для создания того, что ты описал, необходимо создать массив картинок и уже его анимировать, то есть каждый кадр отдельно, а например каждую секунду каждый кадр сменяется следующим.

MrBlekmyrДата: Пн, 11/Фев/13, 21:54 | Сообщение # 562
отключен
[Геймер]
Друзья

http://blekworld.3dn.ru - приглашаю всех smile

Подпись MrBlekmyr

ПредседательДата: Вт, 12/Фев/13, 01:00 | Сообщение # 563
отключен
Пользователи

Цитата (АБВ|ZiP|)
В любом случае, это не проигрыватель, для создания того, что ты описал, необходимо создать массив картинок и уже его анимировать, то есть каждый кадр отдельно, а например каждую секунду каждый кадр сменяется следующим.

Совершенно верно. Так и называется -Покадровая анимация.
У меня есть тот Колобок покадрово. В формате png. если быть точнее. 19 кадров.
И речь с "Начальником Творческого отдела" изначально идёт об етом.

Т.е. всё есть.:)

MrBlekmyrДата: Вт, 12/Фев/13, 01:01 | Сообщение # 564
отключен
[Геймер]
Друзья

Председатель, дружище, заходи на мой сайт :3

Подпись MrBlekmyr

ПредседательДата: Вт, 12/Фев/13, 02:07 | Сообщение # 565
отключен
Пользователи

Цитата (MrBlekmyr)
Председатель, дружище, заходи на мой сайт :3

Угу.
Правила сам писал?

MrBlekmyrДата: Вт, 12/Фев/13, 10:32 | Сообщение # 566
отключен
[Геймер]
Друзья

Председатель, Да biggrin

Подпись MrBlekmyr

ПредседательДата: Вт, 12/Фев/13, 12:05 | Сообщение # 567
отключен
Пользователи

Чё-та етава нельзя, то запрещено, быдлятине тут не место... Такое ощущение было что щас дочитаю до конца, а там будет типа:...-и вообще пошли все нах!

MrBlekmyrДата: Вт, 12/Фев/13, 15:31 | Сообщение # 568
отключен
[Геймер]
Друзья

Председатель, ,
Краткое содержание: Уходите с сайта

Подпись MrBlekmyr

ПредседательДата: Ср, 13/Фев/13, 01:51 | Сообщение # 569
отключен
Пользователи

Цитата (MrBlekmyr)
Краткое содержание: Уходите с сайта

Наверное, тем кто играет в игры понравится. (твой сайт, а не посыл)

Добавлено (13/Фев/13, 01:51)

Цитата (АБВ|ZiP|)

А как-же тогда с размерами, фоном поля на котором будет показывать. Как юзер это будет выставлять? это надо по тому что у всех радные мониторы. Если изначально задать один размер, то на одних будет нормально на других ацтойно.

ZiPДата: Ср, 13/Фев/13, 05:00 | Сообщение # 570
[Работаю по настроению]
отключен
[Создатель]
Администраторы

Цитата (Председатель)
А как-же тогда с размерами, фоном поля на котором будет показывать. Как юзер это будет выставлять? это надо по тому что у всех радные мониторы. Если изначально задать один размер, то на одних будет нормально на других ацтойно.

Всё очень просто, поле это отдельное изображение и оно делается одного размера, а по необходимости продолжается повторением. Так как по полю будет носится бешеная корова, то она будет отдельно, так же как и расчёт её пути от точки А до точки Б и обратно. Всё можно реализовать, только теперь появляется вопрос, кому нужна лишняя нагрузка на видео чипсет и процессор? Данная программа будет жрать много ресурсов, так как идёт по кадровое рисование спрайта и вычисляется действие этого спрайта, то есть корова же не будет туда-сюда бегать, это не интересно, поэтому необходимо чтоб она бегала в разные стороны, что будет вызывать различные процессы "бежать влево, бежать вправо и т.д. и т.п.". Поэтому я думаю, что программа не буде пользоваться спросом, максимум месяца 2 она будет приносить прибыль, но потом она просто загнётся и будет нести только копейки от "истинных фанатов" этой программы. Даже те же обновления и новые сюжеты не спасут положения, так как все кто попробуют, поймут что это лишняя программа для нагрузки компа.

Поиск: