|
Флудилка
|
|
| ZiP | Дата: Вт, 31/Авг/10, 00:50 | Сообщение # 1 |
[Работаю по настроению]
отключен
[Создатель]
Администраторы
| Пишем весь бред который хотели бы написать в других темах, ну и общаемся. Правила : 1. Не материмся. 2. Не оскорбляем других пользователей и администрацию. 3. Запрещено писать кликабельные ссылки на сторонние ресурсы. 3.1. На Администрацию и Модераторов данного сайта, правило не распространяется. 4. Изображения с разрешением 640x480 и более, кидаем под спойлером. 5. Не крошить.
|
| |
| |
| Председатель | Дата: Вс, 17/Фев/13, 02:49 | Сообщение # 571 |
отключен
Пользователи
| Цитата (АБВ|ZiP|) Это не проблема, а факт.
Я наверное что-то ен так обьяснил. Ещё раз. Приложение представляет из себя мультфильмы которые проигрываются по периметру монитора, по узенькому полю, шириной с панель задач. И что? Ету городьбу + ещё пару сайтов не потянет комп? Да не может етого быть. Неверю.
|
| |
| |
| ZiP | Дата: Вс, 17/Фев/13, 12:20 | Сообщение # 572 |
[Работаю по настроению]
отключен
[Создатель]
Администраторы
| Цитата (Председатель) не потянет комп? Потянет, но будет бесполезная нагрузка, не знаю как до тебя это не доходит, запусти видео или музыку на компе и посмотри что происходит с загрузкой ЦП, тоже самое будет и с твоей прогой, просто музыку ты слушаешь, кино ты смотришь, а тут хз, кому надо будет такие мини-ролики, им будет проще скачать флеш-мульт и включить его в плеер, чтоб он постоянно повторялся... Цитата (Председатель) узенькому полю Бессмысленно, лучше скачать программу, которая стилизует рабочий стол, добавляя возможность ставить на фон рабочего стала анимацию или фильм...
|
| |
| |
| Председатель | Дата: Пн, 18/Фев/13, 00:51 | Сообщение # 573 |
отключен
Пользователи
| Цитата (АБВ|ZiP|) флеш-мульт
Можно ссыль на пример такого мульта?
|
| |
| |
| ZiP | Дата: Пн, 18/Фев/13, 02:06 | Сообщение # 574 |
[Работаю по настроению]
отключен
[Создатель]
Администраторы
| Председатель, клац!
|
| |
| |
| Председатель | Дата: Пн, 18/Фев/13, 11:51 | Сообщение # 575 |
отключен
Пользователи
| Как всё просто однако. Моего формату нету. Ето я к тому что всётаки проект не имеет аналогов в сети. Эксклюзив. А скажи, по твоему мнению технически сложно сделать то, про что я говорю.
Сообщение отредактировал Председатель - Пн, 18/Фев/13, 11:53 |
| |
| |
| ZiP | Дата: Пн, 18/Фев/13, 13:18 | Сообщение # 576 |
[Работаю по настроению]
отключен
[Создатель]
Администраторы
| Цитата (Председатель) по твоему мнению технически сложно сделать то, про что я говорю. Не сложно, времени больше уйдёт на рисование.
|
| |
| |
| Председатель | Дата: Вт, 19/Фев/13, 01:01 | Сообщение # 577 |
отключен
Пользователи
| Цитата (АБВ|ZiP|) Не сложно
Не-е-ет. Надо так. Допустим. То-сё, тебе этот прикол понравился, ты решил смотреть его на своём компе. Нужно так что-бы ты мог его смотреть даже когда нет интернета. Значит они (мульты) должны быть у тебя сохранённые на компе. Проигрываться могут как на одном поле, так и на двух-трёх-четырёх. Допустим. Нарисовали ещё один сюжет, выложили его на сайте. Ты скачиваешь. Через некоторое время их скопилось много у тебя, смотришь, проигрываться могут как по порядку (скачивания) так и в перемешку. А ещё ширина поля может регулироваться и его цвет. Вот как-бэ такие ТТД должны быть.
|
| |
| |
| ZiP | Дата: Вт, 19/Фев/13, 01:09 | Сообщение # 578 |
[Работаю по настроению]
отключен
[Создатель]
Администраторы
| Цитата (Председатель) Не-е-ет. Надо так. Допустим. То-сё, тебе этот прикол понравился, ты решил смотреть его на своём компе. Нужно так что-бы ты мог его смотреть даже когда нет интернета. Значит они (мульты) должны быть у тебя сохранённые на компе. Проигрываться могут как на одном поле, так и на двух-трёх-четырёх. Допустим. Нарисовали ещё один сюжет, выложили его на сайте. Ты скачиваешь. Через некоторое время их скопилось много у тебя, смотришь, проигрываться могут как по порядку (скачивания) так и в перемешку. А ещё ширина поля может регулироваться и его цвет. Вот как-бэ такие ТТД должны быть. Цитата (АБВ|ZiP|) Не сложно, времени больше уйдёт на рисование.
|
| |
| |
| DarkPhoeniX | Дата: Ср, 20/Фев/13, 14:16 | Сообщение # 579 |
отключен
ТестАдмиН
| АБВ[ZiP], это что за полосы в самом верху 
Подпись DarkPhoeniX |
|
|
| |
| |
| ZiP | Дата: Ср, 20/Фев/13, 17:34 | Сообщение # 580 |
[Работаю по настроению]
отключен
[Создатель]
Администраторы
| DarkPhoeniX, название команды...
|
| |
| |
| Председатель | Дата: Чт, 21/Фев/13, 23:19 | Сообщение # 581 |
отключен
Пользователи
| Я меня в глазу маякнуло, или интерфейс другой? зы а кптчу оставил:)Добавлено (21/Фев/13, 23:19) --------------------------------------------- Проект MG почил в обозе?
|
| |
| |
| ZiP | Дата: Чт, 21/Фев/13, 23:21 | Сообщение # 582 |
[Работаю по настроению]
отключен
[Создатель]
Администраторы
| Цитата (Председатель) Проект MG почил в обозе? А причём тут MG?О_о
|
| |
| |
| MrBlekmyr | Дата: Пт, 22/Фев/13, 16:34 | Сообщение # 583 |
отключен
[Геймер]
Друзья
| АБВ[ZiP], Зашел на сайт, а тут красота...
Подпись MrBlekmyr |
 |
|
| |
| |
| ZiP | Дата: Пт, 22/Фев/13, 18:00 | Сообщение # 584 |
[Работаю по настроению]
отключен
[Создатель]
Администраторы
| MrBlekmyr, спасибо, что оценил, а главное зашёл.=D
|
| |
| |
| Председатель | Дата: Пт, 22/Фев/13, 19:55 | Сообщение # 585 |
отключен
Пользователи
| Цитата (АБВ|ZiP|) А причём тут MG?О_о
Банер висел, а щас нету. В уголке что=то мелким шрифтом ага заметил.
Слоган "MG-о нас узнает весь мир" почему убрал? А ещё почему-то не запоминает регистрацию, постоянно нало логиниться
Сообщение отредактировал Председатель - Пт, 22/Фев/13, 19:57 |
| |
| |