Флудилка
|
|
ZiP | Дата: Вт, 31/Авг/10, 00:50 | Сообщение # 1 |
[Работаю по настроению]
отключен
[Создатель]
Администраторы
| Пишем весь бред который хотели бы написать в других темах, ну и общаемся. Правила : 1. Не материмся. 2. Не оскорбляем других пользователей и администрацию. 3. Запрещено писать кликабельные ссылки на сторонние ресурсы. 3.1. На Администрацию и Модераторов данного сайта, правило не распространяется. 4. Изображения с разрешением 640x480 и более, кидаем под спойлером. 5. Не крошить.
|
|
| |
Председатель | Дата: Ср, 13/Фев/13, 11:58 | Сообщение # 571 |
отключен
Пользователи
| Цитата (АБВ|ZiP|) Данная программа будет жрать много ресурсов, так как идёт по кадровое рисование спрайта и вычисляется действие этого спрайта, то есть корова же не будет туда-сюда бегать, это не интересно, поэтому необходимо чтоб она бегала в разные стороны, что будет вызывать различные процессы "бежать влево, бежать вправо и т.д. и т.п.".
Сами мульты ето законченые сюжеты, т.е. Если рассматривать на примере коровы, то она... допустим. идёт-идёт, оглянулась, увидала что за ней бежит быг, взбрыкнула и побежала. Получается что если юзер второй раз будет смотреть етотсюжет, то он увидит то-же самое., т.е вычислениядейства не будет. Сюжет изначально такой и есть. По етому вычислений ненадо делать. Такая схема уменьшает потребление ресурса?
|
|
| |
ZiP | Дата: Ср, 13/Фев/13, 14:49 | Сообщение # 572 |
[Работаю по настроению]
отключен
[Создатель]
Администраторы
| Цитата (Председатель) Такая схема уменьшает потребление ресурса? И опять же, сюжет перезапускается и действия происходят с начала, то есть снова идёт обработка событий, корова подпрыгнула, повернулась, побежала и т.д. От того что действия по новой перезапускаются - нагрузка не пропадает, а заново начинается обработка и нагрузка. Поэтому в любом случае даже если у тебя задан скрипт или случайное поведение, обработка есть.
|
|
| |
Председатель | Дата: Пт, 15/Фев/13, 12:06 | Сообщение # 573 |
отключен
Пользователи
| АБВ[ZiP], Ты смотриш на проблему как програмист, а если взглянуть со стороны юзера, простого обывателя. Что ему нужно? Вот конкретно мне. Пара сайтов, ютуб, ну ещё игры для тех кто увлекается. Всё. Какой ресурс тут будет куда тратится? Современные компы такое приложение и не заметят даже.
|
|
| |
ZiP | Дата: Сб, 16/Фев/13, 03:24 | Сообщение # 574 |
[Работаю по настроению]
отключен
[Создатель]
Администраторы
| Цитата (Председатель) проблему Это не проблема, а факт.
|
|
| |
Председатель | Дата: Вс, 17/Фев/13, 02:49 | Сообщение # 575 |
отключен
Пользователи
| Цитата (АБВ|ZiP|) Это не проблема, а факт.
Я наверное что-то ен так обьяснил. Ещё раз. Приложение представляет из себя мультфильмы которые проигрываются по периметру монитора, по узенькому полю, шириной с панель задач. И что? Ету городьбу + ещё пару сайтов не потянет комп? Да не может етого быть. Неверю.
|
|
| |
ZiP | Дата: Вс, 17/Фев/13, 12:20 | Сообщение # 576 |
[Работаю по настроению]
отключен
[Создатель]
Администраторы
| Цитата (Председатель) не потянет комп? Потянет, но будет бесполезная нагрузка, не знаю как до тебя это не доходит, запусти видео или музыку на компе и посмотри что происходит с загрузкой ЦП, тоже самое будет и с твоей прогой, просто музыку ты слушаешь, кино ты смотришь, а тут хз, кому надо будет такие мини-ролики, им будет проще скачать флеш-мульт и включить его в плеер, чтоб он постоянно повторялся... Цитата (Председатель) узенькому полю Бессмысленно, лучше скачать программу, которая стилизует рабочий стол, добавляя возможность ставить на фон рабочего стала анимацию или фильм...
|
|
| |
Председатель | Дата: Пн, 18/Фев/13, 00:51 | Сообщение # 577 |
отключен
Пользователи
| Цитата (АБВ|ZiP|) флеш-мульт
Можно ссыль на пример такого мульта?
|
|
| |
ZiP | Дата: Пн, 18/Фев/13, 02:06 | Сообщение # 578 |
[Работаю по настроению]
отключен
[Создатель]
Администраторы
| Председатель, клац!
|
|
| |
Председатель | Дата: Пн, 18/Фев/13, 11:51 | Сообщение # 579 |
отключен
Пользователи
| Как всё просто однако. Моего формату нету. Ето я к тому что всётаки проект не имеет аналогов в сети. Эксклюзив. А скажи, по твоему мнению технически сложно сделать то, про что я говорю.
Сообщение отредактировал Председатель - Пн, 18/Фев/13, 11:53 |
|
| |
ZiP | Дата: Пн, 18/Фев/13, 13:18 | Сообщение # 580 |
[Работаю по настроению]
отключен
[Создатель]
Администраторы
| Цитата (Председатель) по твоему мнению технически сложно сделать то, про что я говорю. Не сложно, времени больше уйдёт на рисование.
|
|
| |
Председатель | Дата: Вт, 19/Фев/13, 01:01 | Сообщение # 581 |
отключен
Пользователи
| Цитата (АБВ|ZiP|) Не сложно
Не-е-ет. Надо так. Допустим. То-сё, тебе этот прикол понравился, ты решил смотреть его на своём компе. Нужно так что-бы ты мог его смотреть даже когда нет интернета. Значит они (мульты) должны быть у тебя сохранённые на компе. Проигрываться могут как на одном поле, так и на двух-трёх-четырёх. Допустим. Нарисовали ещё один сюжет, выложили его на сайте. Ты скачиваешь. Через некоторое время их скопилось много у тебя, смотришь, проигрываться могут как по порядку (скачивания) так и в перемешку. А ещё ширина поля может регулироваться и его цвет. Вот как-бэ такие ТТД должны быть.
|
|
| |
ZiP | Дата: Вт, 19/Фев/13, 01:09 | Сообщение # 582 |
[Работаю по настроению]
отключен
[Создатель]
Администраторы
| Цитата (Председатель) Не-е-ет. Надо так. Допустим. То-сё, тебе этот прикол понравился, ты решил смотреть его на своём компе. Нужно так что-бы ты мог его смотреть даже когда нет интернета. Значит они (мульты) должны быть у тебя сохранённые на компе. Проигрываться могут как на одном поле, так и на двух-трёх-четырёх. Допустим. Нарисовали ещё один сюжет, выложили его на сайте. Ты скачиваешь. Через некоторое время их скопилось много у тебя, смотришь, проигрываться могут как по порядку (скачивания) так и в перемешку. А ещё ширина поля может регулироваться и его цвет. Вот как-бэ такие ТТД должны быть. Цитата (АБВ|ZiP|) Не сложно, времени больше уйдёт на рисование.
|
|
| |
DarkPhoeniX | Дата: Ср, 20/Фев/13, 14:16 | Сообщение # 583 |
отключен
ТестАдмиН
| АБВ[ZiP], это что за полосы в самом верху
Подпись DarkPhoeniX |
|
|
|
| |
ZiP | Дата: Ср, 20/Фев/13, 17:34 | Сообщение # 584 |
[Работаю по настроению]
отключен
[Создатель]
Администраторы
| DarkPhoeniX, название команды...
|
|
| |
Председатель | Дата: Чт, 21/Фев/13, 23:19 | Сообщение # 585 |
отключен
Пользователи
| Я меня в глазу маякнуло, или интерфейс другой? зы а кптчу оставил:)Добавлено (21/Фев/13, 23:19) --------------------------------------------- Проект MG почил в обозе?
|
|
| |