Флудилка
|
|
ZiP | Дата: Вт, 31/Авг/10, 00:50 | Сообщение # 1 |
[Работаю по настроению]
отключен
[Создатель]
Администраторы
| Пишем весь бред который хотели бы написать в других темах, ну и общаемся. Правила : 1. Не материмся. 2. Не оскорбляем других пользователей и администрацию. 3. Запрещено писать кликабельные ссылки на сторонние ресурсы. 3.1. На Администрацию и Модераторов данного сайта, правило не распространяется. 4. Изображения с разрешением 640x480 и более, кидаем под спойлером. 5. Не крошить.
|
|
| |
ZiP | Дата: Вт, 02/Апр/13, 12:08 | Сообщение # 646 |
[Работаю по настроению]
отключен
[Создатель]
Администраторы
| Цитата (Председатель) Линия по которой он идёт нужна или нет? Вообще, то что ты хочешь сделать, надо делать по типу флеш роликов, но только с прозрачностью и автокоррекцией по размеру, поэтому мульт надо делать с расчётом на средние размеры, так что линия будет нужна, если она нужна в мульте.
|
|
| |
Председатель | Дата: Ср, 03/Апр/13, 00:27 | Сообщение # 647 |
отключен
Пользователи
| Ага. На счёт линии японял, а как на счёт того где должен идти колобок? По нижниму краю, или по середине экрана? Как удобнее?
|
|
| |
ZiP | Дата: Ср, 03/Апр/13, 03:14 | Сообщение # 648 |
[Работаю по настроению]
отключен
[Создатель]
Администраторы
| Цитата (Председатель) По нижниму краю, или по середине экрана? Как удобнее? Цитата (АБВ|ZiP|) надо делать по типу флеш роликов А значит, где он должен быть по сюжету, то там и делать.=) Скачай любой флеш ролик и порастягивай окно с ним, мульт будет только в масштабе меняться, а действия будут происходить где и происходили.=)
|
|
| |
Председатель | Дата: Пн, 08/Апр/13, 12:31 | Сообщение # 649 |
отключен
Пользователи
| 12 fps 10 мин http://files.mail.ru/F2DB339EC86942F8B9B05196B61AE27A
30мб Мда. Посмотри что получилось. Всё правильно?Добавлено (05/Апр/13, 04:04) --------------------------------------------- АБВ[ZiP], Обрисовать задуманное, типа как задумывалось, как-бы я сделал, если-бы... да кабы... Да.:) Т.е. есть мульт который проигрывается по полю (периметр, я описывал). Запускается он с рабочего стола... т.е. кликаешь на иконку, прявляется меню с настройками: -по высоте (ширине) и цвету. По порядку, или случайный выбор. Либо одно поле показывало, либо четыре. Иконка ето есть "Роден" http://rghost.ru/45043783 задумывалась в формате gif на рабочем столе. (возможно такое решение в принципе? Про gif) Когда мульт проигрывается на экране, то при наведении курсора на персонаж должна выскакивать подсказка "Здесь может быть ваша реклама" (понятно о чём я? типа как здесь на "hide" наводишь, выскакивает "hide from Guest") ета опция присутствовать должна обязательно. Ето опция по линии вебмастера? В принципе, в принципе регулировка по высоте-ширине наверное всё-таки не нужна. Стандартного размера высоты "Панели задачь" достаточно. Да. Да ету опцию нужно исключить и может-быть вернуться к ней позже. Возможно. Вот как-бы всё. зытакое ощущение что что-то я упустил. парюсь Добавлено (05/Апр/13, 04:34) --------------------------------------------- Вспомнил! мне "Вес" покоя не даёт, 30Мб Добавлено (08/Апр/13, 12:31) --------------------------------------------- [b]АБВ[ZiP] Выскажи, что думаешь по етому поводу?
|
|
| |
ZiP | Дата: Пн, 08/Апр/13, 13:08 | Сообщение # 650 |
[Работаю по настроению]
отключен
[Создатель]
Администраторы
| Цитата (Председатель) мне "Вес" покоя не даёт, 30Мб Излишки производства. Всё что ты задумал реализуемо, насчёт вопрос: Цитата (Председатель) возможно такое решение в принципе? Если у пользователя будет стоять спец. ПО для этого. Цитата (Председатель) Ето опция по линии вебмастера? Смотря как платформа будет, если в программе, то это работа программиста. Цитата (Председатель) что думаешь по етому поводу? Как писал выше, идея релизуема.
|
|
| |
Председатель | Дата: Пн, 08/Апр/13, 23:37 | Сообщение # 651 |
отключен
Пользователи
| АБВ[ZiP], Поможешь?
|
|
| |
ZiP | Дата: Вт, 09/Апр/13, 00:48 | Сообщение # 652 |
[Работаю по настроению]
отключен
[Создатель]
Администраторы
| Председатель, нет времени.
|
|
| |
Председатель | Дата: Вт, 09/Апр/13, 12:05 | Сообщение # 653 |
отключен
Пользователи
| ОК Сколько по времени займёт програмирование? Примерно хлтя-бы, можешь сказать?
|
|
| |
ZiP | Дата: Вт, 09/Апр/13, 21:23 | Сообщение # 654 |
[Работаю по настроению]
отключен
[Создатель]
Администраторы
| Председатель, от месяца до полугода, всё зависит от качества программы и опыта программиста.
|
|
| |
Председатель | Дата: Ср, 10/Апр/13, 01:25 | Сообщение # 655 |
отключен
Пользователи
| ПОЛГОДА!!!!!!!!!!! Ого. Ничего себе.... Ну хорошо. А если оставить минимум опций: изменение цвета поля, подскизку "здесь может быть ваша реклама" и... не знаю как сформулировать, что-бы мульты проигрывались друг-за-другом, т.е. вчера скачал, сегодня скачал, завтра скачал и что-бы они проигрывались по порядку, бкз дополнительных перекдючений, включил и они сами по порядку. Такой вариант упрощает работу прогеру. Сколько такой набор займёт времени?
|
|
| |
ZiP | Дата: Ср, 10/Апр/13, 09:03 | Сообщение # 656 |
[Работаю по настроению]
отключен
[Создатель]
Администраторы
| Председатель, от 1 дня до недели.
|
|
| |
Председатель | Дата: Сб, 13/Апр/13, 03:02 | Сообщение # 657 |
отключен
Пользователи
| Взбодрило:)Добавлено (13/Апр/13, 03:02) --------------------------------------------- АБВ[ZiP], Вдруг я сподоблюсь и решу сам сделать те три опции, что-бв работали для начала хотя-бы они, то какие программы ты-бы посоветовал? java, там, или что?
|
|
| |
ZiP | Дата: Сб, 13/Апр/13, 03:13 | Сообщение # 658 |
[Работаю по настроению]
отключен
[Создатель]
Администраторы
| Председатель, можно и яву, но лучше для программы использовать С++, скачай Visual Studio C++ с сайта майкрософта.=) Если не сможешь разобраться, то тогда яву, она проще.=)
|
|
| |
MrBlekmyr | Дата: Сб, 13/Апр/13, 17:22 | Сообщение # 659 |
отключен
[Геймер]
Друзья
| Welcome to BACK
Подпись MrBlekmyr |
|
|
|
| |
Председатель | Дата: Пн, 15/Апр/13, 02:04 | Сообщение # 660 |
отключен
Пользователи
| Цитата (АБВ|ZiP|) лучше для программы использовать С++, скачай Visual Studio C++ с сайта майкрософта.=)
Нихринасе, 9гб. Почитал википедию... Мнда-а-а! Не, надо с прогером решать, обнозначно. Всё-равно и без мультов будет что делать, Хто ето будед делать? Я што-ле???... К студентам пойду на крайняк... Ну, а смотри. Ты писал что в принципе и за днь можно сделать, в рабочем дне сколько часов? Пусть будет десять. Вот. За десять часов работы... Нет, не так. Сколько стоит час работы програмиста? Т.е. сколько денег если что готовить?
|
|
| |